?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Dearest visitor of Marjo's Journal

This journal is friends only. Which means that if you don't have your own Livejournal or are not on my friends list, you won't be able to read most of my posts. Propably I wouldn't mind you reading them, but some things have to be kept private :)

Feel free to browse through the public posts and leave a comment.

Comments

(Anonymous)
Feb. 10th, 2011 02:10 am (UTC)
Посоветуйте куда обращаться за услугами?
Здравствуйте дорогие господа

Может в советское время не говорили,что есть [url=http://www.superrike.ru]проститутки москвы[/url] и информация была не сильно распространена, но все равно существовала, то в 90-е годы предложения услуги [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-2]girls[/url] резко начал увеличиваться. По многим источникам только в одной Москве количество предложений [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-4]секс[/url] увелчилось до 30 тысяч, а во всей нашей стране число этих женщин достигло 180 тысяч. По данным других источников 130 тысяч проституток насчитывали только в Москве. Если сравнить с Великобританией,то это достаточно большие цифры, даже если не брать во внимание размеры территории. В Великобритании, например,услуги [url=http://www.superrike.ru]russian girls[/url] насчитывали всего 90 тысяч, во Франции чуть больше – 95 тысяч, в Германии – 80 тысяч.

Если во времена застоя практически ничего не слышали о мужской проституции, это было вообще неприемлемо, то в 1990-е годы уже появляются не только слухи об этом, но и стало нормальным,что [url=http://www.superrike.ru/devochki/statya-2]shemales[/url] предлагают свои услуги [url=http://www.superrike.ru]интимсити[/url],ну и вообще начинает развиваться данное направление.



С уважением ваш друг Назар